Tele 2: пять лет в Орле

17 Окт
2014

image

В минувший четверг по традиции пришла поздравить компанию Tele 2 с пятилетием присутствия в регионе. Хотя в данный момент я уже не являюсь их корпоративным клиентом, с Tele 2 меня связывает несколько совместных проектов и исключительно позитивные впечатления от общения с сотрудниками компании. Кроме того, мобильной связью от Tele 2 пользуются мои сотрудники, друзья, знакомые и клиенты. Так что поводов для поздравлений было предостаточно! 😉

В качестве лейтмотива мероприятия была выбрана фраза «Tele 2 как на ладони», созвучная текущей коммуникативной платформе «Честность». Глава орловского офиса Сергей Великих честно рассказал о том, что удалось сделать компании за пять лет. И рассказать, действительно, было о чем: за несколько лет с нуля до ведущего оператора на региональном рынке, где конкуренты работали вдвое дольше. Такое под силу только компании с четким пониманием своей миссии и стратегии на всех уровнях корпоративной иерархии: от топ-менеджера до рядового сотрудника салона.

Поэтому, если бы меня попросили сформулировать главное конкурентное преимущество Tele 2 с точки зрения клиента, то моим выбором, скорее всего, были бы не низкие цены, хотя именно ценовая политика компании первой приходит на ум, когда речь идет о преимуществах. Для меня главное достоинство Tele 2 — это их неизменная близость к потребителю. Умение услышать рядового клиента — это именно тот навык, который многие лидеры рынка безвозвратно утрачивают в процессе своего развития. Tele 2 благополучно избежала этой печальной участи и первые лица компании по-прежнему регулярно выходят «в поле» что бы лично пообщаться с абонентами и узнать о том, что их волнует из первых уст, а не из отчетов.

Помимо, собственно, подведения итогов за пятилетку и поздравлений от партнеров, много говорили о планах на ближайшее будущее. После нескольких корпоративных процедур по интеграции активов Tele 2 и Ростелекома, оператор, наконец, получил статус федерального и выходит на московский рынок. Большая тройка (G3) предсказуемо превратилась в большую четверку (G4). И игра слов здесь не случайна — уже в ближайшем будущем мы сможем протестировать 3G и 4G в «черно-белом» формате. Также не за горами мобильный интернет, услуги фиксированной связи и новые интересные предложения для корпоративных клиентов от Tele 2.

Для компании масштаба Tele 2, пять лет — это только начало. Впереди у «черно-белых» много новых достижений и побед. А мы ждем очередную порцию хороших новостей от самого честного оператора! 😉

Форма комментирования

You must be Войдите, что бы писать комментарии