Business Life 2012: как это было

6 Дек
2012

Минувший weekend мы с Н.Г. провели в Брянске, на Business Life 2012. Поскольку из Орла мы были единственными представителями (кто бы сомневался 🙂 ), коротко о том, как это было.

Любые сколько-нибудь значимые региональные бизнес-события всегда вызывали у меня живой интерес, а потому ехать/не ехать вопрос не стоял в принципе. Вопрос был в другом, в каком качестве ехать: участника или спикера. Впрочем, долго размышлять не пришлось – тему моего выступления организаторы согласовали буквально за пару дней. И вот вечером пятницы мы уже ехали по ночному Брянску и вслух завидовали ширине и качеству здешних дорог. Увы, по этому критерию мы нашим соседям уступаем довольно сильно. Отель «Чернигов» порадовал удобным расположением и прекрасными номерами, но не порадовал персоналом. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что следующая смена была в разы дружелюбнее. Ужинали в «Ла Веранда». Странное место. Судя по ценам и публике – пафосное, но… без гардероба. Верхнюю одежду вешали кто куда: кто на спинку стула, кто на редкие вешалки в зале. Вечер получился веселым, много смеялись, сначала над нашей «замороженной» официанткой, потом над претенциозностью заведения, а потом уже без повода. Вывод – наш «Лабиринт» круче :).

На следующий день в 9.30. были уже на месте. Про организацию ничего писать не буду – сделаю скидку на отсутствие у организаторов опыта проведения подобных мероприятий. Порадовало количество публики – всё-таки утро субботы. Первую половину дня пропустила, поскольку посыпалась моя презентация, пришлось по-быстрому восстанавливать. А вот спикеров, которые выступали после меня и на второй день, послушать удалось. Особенно запомнились: Антон Солопов, московский тренер с потрясающей энергетикой; тренер из Ижевска Андрей Донских – много о нем слышала, наконец, познакомилась лично и, конечно, Бари Алибасов младший – самый ожидаемый залом и самый неоднозначный, хотя Роман Безгин своим финальным аккордом переплюнул даже эпатажного Бари. Вечером субботы поужинали «тренерским штабом» в еще одном брянском мега-заведении – CITY HALL (жалкая пародия на наш МегаГринн). После этого в очередной раз прониклись благодарностью к г-ну Грешилову :). В итоге за два дня удалось пообщаться и с тренерами, и с организаторами, и с брянскими предпринимателями. Привезла кучу визиток и несколько заказов на консалтинговое сопровождение. Но, самое главное, в моей личной вселенной появилось целое созвездие новых интересных людей. Спасибо Брянску за незабываемые выходные! Ждем в Орле с ответным визитом! 😉

P.S. Спасибо Андрею Донских за фотографии и очень полезную книгу о приемах речевого воздействия с именным автографом 🙂

1 ответ to Business Life 2012: как это было

Avatar

Андрей Донских

Декабрь 7th, 2012 at 8:32 пп

🙂 Спасибо за отзыв

Форма комментирования

You must be Войдите, что бы писать комментарии