Продажи и маркетинг — 2015!

21 Апр
2015

коллаж Конференция 2015

Прошлой весной мы провели в Орле первую бизнес-конференцию, посвященную вопросам маркетинга и продаж. Не все получилось так, как задумывали, но всё равно получилось. Мы обещали, что это мероприятие станет ежегодным. Прошел год. Многое случилось за это время: введение экономических санкций против России, обвал рубля, резкие колебания валютных курсов и, увы, практически повсеместный спад продаж. И если в прошлом году большинство предпринимателей волновал вопрос увеличения прибыли, сегодня, зачастую, речь идет о выживании бизнеса. Мы учли все Ваши пожелания по итогам первой конференции и рады сообщить, что не смотря на происки мирового капитализма, вторая ежегодная конференция «Продажи и маркетинг -2015» не просто состоится, а будет намного интересней и полезней прошлогодней.

Что нового Вы сможете увидеть?

В прошлом году некоторые участники сожалели, что спикерам отведено слишком мало времени.  В этом году наши спикеры получили достаточно времени, чтобы не просто рассказать самое интересное о продажах и маркетинге, но и ответить на Ваши вопросы.

Мы вновь пригласили в Орел Евгения Колотилова, Андрея Веселова, Дмитрия Ткаченко и Ию Имшинецкую, которые получили отличные отзывы участников на прошлой конференции. Также мы представляем двух новых спикеров: Мурата Тургунова и Андрея Донских. Оба являются признанными профессионалами в области продаж и выступают в Орле впервые.

Многие участники интересовались по поводу более глубокой проработки обсуждаемых вопросов в формате мастер-классов или тренингов, поэтому для тех, кто хочет получить максимум пользы от мероприятия, мы предусмотрели VIP-день с двумя мастер-классами: «Антикризисный маркетинг: 30 способов быстрого привлечения клиентов» от Ии Имшинецкой и «Продажи в кризис: чем «зацепить» клиента?» от Андрея Донских.

И, наконец, самое главное. Мы прекрасно понимаем текущую ситуацию, поэтому участие в наших мероприятиях остается доступным предпринимателям с любым уровнем дохода. Инвестируйте в себя и свой бизнес, это лучшие инвестиции в наше непростое время!

Увидимся на Конференции! 😉

бпнеры продажи

Форма комментирования

You must be Войдите, что бы писать комментарии