«Жесткие переговоры» в Брянске

13 Июл
2016

рызов в брянске

Говорят, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Нельзя по многим причинам: и ты уже не тот, и река уже не та. Согласна. Однако возвращаться к любимым книгам, интересным людям, запомнившимся местам можно. Не факт, что полученные эмоции будут такими же яркими, как в первый раз. Но попробовать стоит.

В моем случае повторный тренинг по жестким переговорам от Игоря Рызова был обусловлен, в первую очередь, моей профессиональной деятельностью организатора мероприятий, а не тем, что я что-то не поняла в первый раз. Мне казалось, что всё поняла. Как же я заблуждалась… 🙂

Уже с первых минут стало ясно, что это будет совсем другой опыт. Новый город, иной состав участников. Вроде бы программа тренинга та же, но акценты расставлены по-другому. Обновленная презентация (браво, Игорь, когда только всё успеваете?), свежие примеры, и практика, практика, практика.

Мне даже не нужно было читать отзывы участников — всё было ясно по их горящим глазам. Весь день на одном дыхании. Спасибо, Игорь! В очередной раз восхищена вашим профессионализмом и готовностью делиться опытом. До встречи осенью!

Форма комментирования

You must be Войдите, что бы писать комментарии