Volkswagen rulez!

6 Апр
2013

На выходных, особенно после длинной командировки, время реально на вес золота: помимо накопившихся с неделю дел, которые нужно переделать, хочется побыть с семьей, отдохнуть, пообщаться с друзьями, поэтому к планированию Weekendа я отношусь чрезвычайно серьезно – ничего лишнего. Но сегодня мне выпал редкий шанс совместить приятное с полезным. Речь идет о презентации Volkswagen Golf.

VW презентация

Моя любовь к VW началась в тот момент, когда я впервые увидела классический жук. Идеальная машина! Жалко, что их больше не производят. Надеюсь, что когда-нибудь я все-таки куплю себе такого симпатяшку! 🙂 Для меня VW – это классика автомобилестроения. Хороший автомобиль должен быть именно таким: предсказуемым, надежным и, разумеется, красивым. И хотя из модельного ряда VW мне больше нравится «старший брат» Golfа — Volkswagen Touareg, новый Golf по-настоящему хорош. Отличная машина по отличной цене.

VW

Теперь, собственно, о самой презентации – если за организацию берется Михаил Есипов, придраться, как правило, не к чему даже при большом желании. Поэтому мой комментарий будет предельно скучным: безупречный кофе, прекрасная программа, учитывающая присутствие на мероприятии детей, адекватная публика и отличный кейтеринг от «Belisto». Отдельного упоминания заслуживают представительницы модельного агентства Fabriq, которые действительно украсили своим присутствием это мероприятие. Одним словом, полтора часа, проведенные в салоне VW, в очередной раз подтвердили, что Орел довольно быстро эволюционирует, что не может не радовать. Так что валить рано, господа! 😉

Есипов и Оздемир

Фотоотчет с мероприятия здесь

Форма комментирования

You must be Войдите, что бы писать комментарии