I ♥ ВТБ 24 :)

26 Апр
2013

купюры

Знаете ли Вы, друзья, сколько коммерческих банков представлено в нашем городе филиалами, операционными офисами и прочими подразделениями? Если верить нашим коллегам из информационного агентства «Банки Орла» — 45. Сорок пять (!) банков на три сотни тысяч человек. Это не считая всяких псевдо-банковских структур типа кредитных кооперативов или всяких там «Наличных денег», «МигКредитов», «БыстроЗаймов» и т.п.

Могу себе представить, какая каша творится в голове начинающего предпринимателя, который впервые открывает расчетный счёт или берёт кредит. Забавно, но в век электронных денег и интернета, многие по-прежнему ищут банк исходя из принципа «чтобы поближе к офису». Зачем?!! Я, например, в свой банк заезжаю пару раз в год, и то поздороваться. На самом деле, если не заниматься скрупулезным анализом отдельных нюансов, то все крупные банки сегодня предлагают относительно равные условия кредитования и расчетно-кассового обслуживания. Ну, плюс-минус. Это неизбежное следствие унификации рынка вообще и банковского сектора в частности.

Тем не менее, есть банки, которые заметно выделяются на общем фоне. Выделяются масштабом своей деятельности, основательным подходом к работе с клиентами, высоким уровнем надежности. Отличаются тем неуловимым налетом «государственности», который делает эту надежность еще более очевидной. С такими банками приятно иметь дело. Я, например, хоть и не являюсь клиентом ВТБ 24, но к этому банку отношусь с особой теплотой. Мне нравятся, люди которые там работают. Мне нравится то, что они делают. Вообще, банкиры с чувством юмора и приятные в общении — большая редкость, видимо издержки профессии. 😉 Но это точно не про ВТБ 24. А еще они не перестают меня удивлять. Прошлая встреча с журналистами прошла в ресторане «Ривьера» при свечах! Это было незабываемо! 🙂

Торт от ВТБ 24

Так что, друзья, если Вы еще не выбрали банк – добро пожаловать в ВТБ 24! Уверена, Вы их полюбите, также, как и мы! 🙂

P.S. Ни слова рекламы – чистая правда! 😉

Игорь Манн в Орле

Форма комментирования

You must be Войдите, что бы писать комментарии